domingo, 13 de março de 2011

E para o lanche, hoje temos

Brioches com açucar amarelo

Ou mesmo simples
Ficaram deliciosos, usei farinha preparada para pão brioche, "amassei" na máquina e cozi no forno. Quem me viu e quem me vê :)
O pior vai ser a actualização do outro blog, o da dieta... :(


3 comentários:

Paulinha disse...

Bem, ficaram mesmo com um óptimo aspecto!! Ai que jeito que me dava uma MFP :)

Ni! disse...

Dá imenso jeito, mesmo. Foi só juntar os ingredientes pela ordem e esperar 1h25 pelo programa de amassar. No fim, fiz as bolinhas e fiz como tu: meia hora no forno a 50º. Depois pincelei com ovo e em metade dos mães polvilhei com açucar amarelo. Experimenta, ficam deliciosos. Aumentei para 200º e em 15/20 mn ficaram prontos.
Obrigada pela visita :)

Paulinha disse...

Obrigada pelas dicas! Ainda tenho lá metade da farinha, que sobrou, tenho que lhe dar uso. Mas tenho vindo a adiar por causa mesmo da parte do amasssar... bolas... até fico com os braços a doer :)

Beijinhos