"A 4 mãos tudo melhor" é um espaço dedicado a MIM, aos meus desabafos e reflexões. Nenhum tema em particular e todos os que me vierem à ideia. Começo sempre sem uma expectativa à partida, assim, o que vier é sempre lucro!Agora é também o espaço do diário de bordo do bebé "M", porque... A 4 MÃOS FIZÉMOS MAIS DUAS"
domingo, 13 de março de 2011
E para o lanche, hoje temos
Brioches com açucar amarelo
Ou mesmo simples
Ficaram deliciosos, usei farinha preparada para pão brioche, "amassei" na máquina e cozi no forno. Quem me viu e quem me vê :)
O pior vai ser a actualização do outro blog, o da dieta... :(
Dá imenso jeito, mesmo. Foi só juntar os ingredientes pela ordem e esperar 1h25 pelo programa de amassar. No fim, fiz as bolinhas e fiz como tu: meia hora no forno a 50º. Depois pincelei com ovo e em metade dos mães polvilhei com açucar amarelo. Experimenta, ficam deliciosos. Aumentei para 200º e em 15/20 mn ficaram prontos. Obrigada pela visita :)
Obrigada pelas dicas! Ainda tenho lá metade da farinha, que sobrou, tenho que lhe dar uso. Mas tenho vindo a adiar por causa mesmo da parte do amasssar... bolas... até fico com os braços a doer :)
3 comentários:
Bem, ficaram mesmo com um óptimo aspecto!! Ai que jeito que me dava uma MFP :)
Dá imenso jeito, mesmo. Foi só juntar os ingredientes pela ordem e esperar 1h25 pelo programa de amassar. No fim, fiz as bolinhas e fiz como tu: meia hora no forno a 50º. Depois pincelei com ovo e em metade dos mães polvilhei com açucar amarelo. Experimenta, ficam deliciosos. Aumentei para 200º e em 15/20 mn ficaram prontos.
Obrigada pela visita :)
Obrigada pelas dicas! Ainda tenho lá metade da farinha, que sobrou, tenho que lhe dar uso. Mas tenho vindo a adiar por causa mesmo da parte do amasssar... bolas... até fico com os braços a doer :)
Beijinhos
Enviar um comentário